Receitas

TÁRTAR DE TOMATE

50 min

Preparo

4 pessoas

Porções

MÉDIA

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Avaliação

Ingredientes

  • 1 quilo de tomates enteros
  • 60gr de cebolla tierna
  • 40gr de pepino en vinagre
  • 35gr de cebolla en vinagre
  • 15gr de alcaparras
  • 1 huevo duro
  • 1 cucharada sopera de mostaza tipo “Louit ”
  • 1 cucharada sopera de salsa Lea&Perrins
  • 50gr de Aceite de Oliva Virgen Extra Borges
  • Vinagre Balsámico de Módena Borges
  • Aceite Aromático Romero Fresco Borges
  • Unas gotas de salsa de tabasco al gusto
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 2 claras de huevo

Azeite de oliva extravirgem Clássico

Vinagre balsâmico de Modéna

Passo a passo

  1. Passo 1

    Separe a carne do tomate e retire as sementes. Então vamos extrair o máximo de água possível do tomate pressionando com as mãos.

  2. Passo 2

    Corte a cebolinha, os pepinos, a cebola em conserva, as alcaparras, o ovo cozido e o tomate em cubos bem pequenos.

  3. Passo 3

    Coloque a mostarda, o molho Lea&Perrins, sal, pimenta, Tabasco em uma tigela e adicione lentamente o óleo emulsificante.

  4. Passo 4

    Quando tivermos o molho ligado vamos colocar a gema dos ovos e vamos juntar todos os ingredientes que vão mexendo até que tudo esteja misturado.

  5. APRESENTAÇÃO

    En un molde redondo pondremos aproximadamente 100gr por persona.

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