Receitas

TARTAR DE ABACATE E CAMARÃO

20 min

Preparo

4 pessoas

Porções

FÁCIL

Dificuldade

0 / 5 (0 votes)

Avaliação

Ingredientes

  • 200 g de camarões grandes
  • 1 limão
  • Uma dose de Azeite Extravirgem Borges
  • 1 colher de molho de soja
  • Pitada de gengibre moído
  • 1 abacate
  • Sementes de Gergelim

Azeite de oliva extravirgem Clássico

Passo a passo

  1. Passo 1

    Descasque os camarões e corte-os em cubos, cuidando para que eles não se separem.

  2. Passo 2

    Misture o suco de meio limão, o molho de soja, o azeite extravirgem e o gengibre moído em uma tigela. Prove para ver se você precisa adicionar mais sal. Adicione os camarões em cubos e deixe marinar por pelo menos meia hora.

  3. Passo 3

    Em uma tigela, misture o abacate, uma dose de suco de limão e um pouco de azeite extravirgem.

  4. Passo 4

    Remova o abacate e o camarão de suas tigelas e monte o tartar com a ajuda de um anel de metal: primeiro uma camada de camarão, depois uma camada de abacate.

    Complete com uma camada de sementes de gergelim. Tá pronto!

Login required

or with your email address

There has ben an error please try again later