Receitas

SALMÃO COM MOSTARDA E MEL

30 min

Preparo

4 pessoas

Porções

MÉDIA

Dificuldade

0 / 5 (0 votes)

Avaliação

Ingredientes

  • 4 pedaços de salmão (filetes ou bifes)

PARA O MOLHO

  • 2 colheres de chá de mostarda integral
  • 200 ml de suco de laranja
  • 2 colheres de chá de tomilho
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de azeite
  • Pimenta
  • Sal

Azeite de oliva extravirgem Clássico

Passo a passo

  1. Passo 1

    Misture o suco de laranja, mel, mostarda, tomilho e azeite em uma tigela com uma colher. Em seguida, coloque a mistura em uma panela em fogo alto e, quando começar a ferver, abaixe o calor e espere o molho reduzir e reserve.

  2. Passo 2

    Passe azeite no salmão, adicione um pouco de sal e pimenta e coloque-o em uma frigideira quente com a pele virada para baixo e cozinhe rapidamente em ambos os lados. Sirva com o molho quente que você fez mais cedo.

  3. CONSELHOS NUTRICIONAIS

    Você pode servir o salmão com batatas assadas, arroz cozido ou vegetais cozidos no vapor para fazer um prato saboroso e altamente nutritivo.

    Se você não é um grande fã de fritar, você pode assar o salmão no microondas com papel manteiga ou em um recipiente seguro para microondas.

Login required

or with your email address

There has ben an error please try again later