Receitas

FUNGHI MORILLES AO VINHO BRANCO SECO (MANZANILLA)

15 min

Preparo

4 pessoas

Porções

FÁCIL

Dificuldade

0 / 5 (0 votes)

Avaliação

Ingredientes

  • 800 g de funghi Morilles (ou qualquer outro funghi seco)
  • 5 cebolinhas-pérola
  • 200 ml de vinho branco seco, tipo manzanilla de Sanlúcar/Jerez
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 50 ml de azeite de oliva virgem extra Borges
  • 100 ml de creme de leite
  • 6 fatias de bacon
  • 4 colheres de sopa de cebolinha

Passo a passo

  1. Passo 1

    Saltear as cebolinhas-pérola (previamente picadas) com os funghi (lavados e sem terra) no azeite de oliva virgem extra Borges durante uns 15 minutos. Adicionar o vinho manzanilla e cozinhar até reduzir à metade.
  2. Passo 2

    Adicionar sal e pimenta, o creme de leite e deixar ferver um minuto. Decorar com a cebolinha picada e o bacon (previamente frito).

Login required

or with your email address

There has ben an error please try again later