Receitas

BISCOITO SALGADO DE ALECRIM

40 min

Preparo

10 pessoas

Porções

FÁCIL

Dificuldade

0 / 5 (0 votes)

Avaliação

Ingredientes

  • 120 g de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão
  • 50 g de manteiga
  • 30 ml de Azeite Premium Borges (Aromatizado com Alecrim)
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 gema de ovo
  • Sal
  • Orégano

Azeite de oliva extravirgem Clássico

Passo a passo

  1. Passo 1

    Em uma vasilha misture a farinha, o parmesão e o alecrim picadinho com uma pitada de sal.

  2. Passo 2

    Junte a manteiga e o Azeite Premium Borges (Aromatizado com Alecrim), misture até formar uma farofa. Coloque a gema de ovo e misture bem.

  3. Passo 3

    Leve à geladeira por 30 minutos para que fique firme.

  4. Passo 4

    Desembrulhe a massa e corte fatias de 1 cm, transfira para uma assadeira coberta com papel manteiga.

  5. Passo 5

    Em forno preaquecido a 180 ºC, asse por 15 minutos, assim que dourar salpique pitadas de orégano por cima.

Login required

or with your email address

There has ben an error please try again later