Receitas

BERINJELAS GRATINADAS

45 min

Preparo

4 pessoas

Porções

FÁCIL

Dificuldade

0 / 5 (0 votes)

Avaliação

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 4 tomates
  • Aceite de oliva virgem extra Borges
  • Nozes Borges
  • Pinhões Borges
  • Amêndoas Borges
  • Queijo ralado

Azeite de oliva extravirgem Clássico

Passo a passo

  1. Passo 1

    Cortar as berinjelas pela metade no sentido do comprimento, adicionar um pouco de azeite e sal e colocar em cima o tomate cortado em rodelas.

  2. Passo 2

    Preparar um molho com um pouco de azeite e as nozes e espalhar sobre as berinjelas.

  3. Passo 3

    Cobrir tudo com um pouco de queijo. Finalmente, levar ao forno aquecido a 120° durante 40 min.

Login required

or with your email address

There has ben an error please try again later