Receitas

BATATAS RECHEADAS COM VERDURAS E NOZES

50 min

Preparo

3 pessoas

Porções

FÁCIL

Dificuldade

0 / 5 (0 votes)

Avaliação

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 3 cenouras frescas
  • 200 g de queijo roquefort
  • 8 ou 10 nozes Borges
  • 1 cebolinha
  • Sal
  • Pimenta do reino

Passo a passo

  1. Passo 1

    Lavar e cozer as batatas até ficarem macias. Retirar e deixar esfriar.

  2. Passo 2

    Cortá-las pela metade e esvaziá-las com cuidado para que não se rompam, reservando a massa retirada em uma tigela. Amassar a batata retirada com um garfo misturando-a com o queijo roquefort e reservar.

  3. Passo 3

    Descascar as cenouras e ralá-las em fios finos e reservar. Limpar e picar a cebolinha, adicioná-la à cenoura ralada e misturar. Adicionar as nozes picadas e temperar com sal e pimenta.

  4. Passo 4

    Rechear cada metade de batata com as cenouras, cebolinha e nozes e cobrir com a mistura de queijo. Colocar numa travessa untada com azeite, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 200 °C durante 20

Login required

or with your email address

There has ben an error please try again later