Receitas

BACALHAU FRESCO AO FORNO COM BATATAS E QUEIJO

35 min

Preparo

6 pessoas

Porções

FÁCIL

Dificuldade

0 / 5 (0 votes)

Avaliação

Ingredientes

  • 300g de bacalhau fresco
  • 350g de batatas fatiadas em rodelas
  • ½ cebola pequena em rodelas
  • 2 fatias de queijo prato ou gouda
  • Sal, gengibre em pó, orégano, pimenta do reino e limão
  • Azeite Marcante Borges para temperar

Extravirgem Marcante (Picual)

Passo a passo

  1. Passo 1

    Preaqueça o forno a 200°C. Tempere o peixe a gosto com sal, gengibre em pó, limão e Azeite Marcante Borges, e coloque-o no centro de uma travessa.

  2. Passo 2

    Distribua as rodelas de cebola sobre o peixe. Coloque as fatias de batatas ao redor do peixe e jogue um pouco de sal e orégano sobre as batatas.

  3. Passo 3

    Coloque pimenta-do-reino moída na hora sobre o peixe e as batatas e regue tudo com um pouco de Azeite Marcante Borges. Leve a travessa ao forno por 20 minutos.

  4. Passo 4

    Retire do forno e cubra o peixe com 2 fatias de queijo. Retorne ao forno apenas para derreter o queijo. Sirva!

Login required

or with your email address

There has ben an error please try again later