Receitas

ASAS DE FRANGO COM ALHO E VINAGRE BALSÂMICO DE MODENA

45 min

Preparo

4 pessoas

Porções

FÁCIL

Dificuldade

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Avaliação

Ingredientes

  • 500 g de asas de frango
  • 100 ml de Vinagre Balsâmico de Modena Borges
  • 150 ml de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Ervas mistas: alecrim, tomilho, orégano, etc.
  • Azeite Extravirgem Borges
  • 2 colheres de açúcar mascavo

Vinagre balsâmico de Modéna

Azeite de oliva extravirgem Clássico

Passo a passo

  1. Passo 1

    Cozinhe o alho em uma panela com bastante azeite de oliva extra virgem até dourar. Retire e use o mesmo óleo para cozinhar a cebola.

  2. Passo 2

    Quando começar a dourar, adicione as asas de frango, sal e pimenta e as ervas. Cozinhe por mais 8 a 10 minutos para misturar todos os sabores.

  3. Passo 3

    Misture o vinagre balsâmico, o açúcar e o caldo de galinha em uma tigela e adicione à panela quando as asas da galinha estiverem bem douradas. Cozinhe em fogo baixo a médio por cerca de 30 minutos, para reduzir o molho.

  4. Passo 4

    Dica: Você pode preparar esta receita ainda mais rapidamente utilizando uma panela de pressão.

    Apresentação: sirva com arroz basmati.

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