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Cinco tipos de molhos com azeites aromatizados para as saladas

23 maio 2018

Você gosta de saladas mais quer dar um sabor a mais? Já não aguenta mais as mesmas receitas? Se sim, continue lendo. Esses cinco tipos de molhos com azeites aromatizados são tudo o que faltava no seu dia a dia.

Vamos começar com algo fácil: a clássica salada Caprese com mussarela e tomate. Nós recomendamos preparar um molho com Azeite Extravirgem Borges e manjericão, uma pitada de sal e pimenta do reino. Um pouco de vinagrete e molho pesto, esse molho vai deixar a sua salada Caprese com outra cara. Aproveite e coloque bastante tomate!

Que molho você colocaria na sua salada de atum e espinafre? Que tal tomates? Basta adicionar dois tomates maduros ao espinafre e atum, uma colher de sopa de mostarda e uma boa dose de Azeite Extravirgem Borges aromatizado com alho frito. Irresistível!

Uma boa pedida para aqueles com paladar requintado. Nozes, um pouco de vinagre de vinho branco, uma pitada de pimenta do reino e Azeite Extravirgem Borges aromatizado com raspas de limão. Combina com lula frita e folhas verdes. Leve, simples e refinado. O que mais você poderia pedir?

Molho aromatizado com salada de macarrão? Depende. Se você estiver pensando em penne, filé de anchova com vinagre e laranja, então sim. Que tal um Azeite Extravirgem Borges aromatizado com azeitonas pretas, tomilho, pimenta do reino e um pouco do vinagre das anchovas?

Delícia agridoce asiática. Manga e Azeite Extravirgem Borges aromatizado com shoyu e gengibre, é ideal para acrescentar um sabor extra em qualquer salada asiática. Adicione um pouco de azeite extravirgem, cebola, uma dose de suco de manga, arroz com vinagre e aproveite!

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