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10 jeitos de usar o vinagre balsâmico

9 fevereiro 2018

Existem mais funções para o vinagre balsâmico do que apenas usar em saladas! São maravilhosos para usar em diferentes pratos. Adicione ao seu coquetel favorito e seja criativo! Não tem jeito melhor de mudar o sabor de uma Blood Mary, que algumas gotas de balsâmico. Delicioso!

-Adicione no seu coquetel favorito e seja criativo! Não tem jeito melhor de mudar o sabor de uma Blood Mary, que algumas gotas de balsâmico. Delicioso

-Use para caramelizar nozes. Assim você sempre terá um lanche gostoso em qualquer ocasião, como acompanhamento de coquetel…

-Acrescente um pouco de vinagre balsâmico na maionese e dê uma cara diferente ao seu prato.

-Que tal colocar uma pitada do vinagre no sua receita de cheesecake? Os convidados irão comentar durante semanas!

-Eleve o sabor e textura de suas sopas com algumas gotas de balsâmico. As sopas de cenoura e abóbora já são recheadas de betacaroteno, assim será ainda melhor!

-Fãs fervorosos da culinária mexicana talvez  não aprovem a ideia de adicionar algumas gotas de vinagre balsâmico de maçã ao guacamole, mas irá agradar aqueles que não tem medo de novos sabores.

-Que tal acrescentar azeitonas com o vinagre? Você ficará surpreendido com essa combinação.

-Coloque o balsâmico em sopas de lentilhas e legumes. Experimente e veja por si só…

-Sorvete a qualquer hora, em qualquer lugar. Com certeza você irá se apaixonar por essa combinação de vinagre balsâmico e nozes trituradas.

-Adicione ao seu patê de atum, salmão ou filé de carne para um toque refinado.

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