Torta de Frango e Massa de Pastel

Ingredientes
*1 rolo de massa de pastel (500g)
*Manteiga para untar
*1 gema para pincelar
Ingredientes do recheio:
*3 colheres (sopa) de Azeite Marcante Borges
*1 cebola picada
*4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
*1 lata de milho escorrido
*2 tomates picados
*1 xícara (chá) de azeitona verde picada
*2 colheres (sopa) de extrato de tomate
*Sal e cheiro verde picado a gosto
*1 xícara (chá) de requeijão cremoso

8 pessoas

45 minutos

Fácil

Passo a passo
Para o recheio, aqueça uma panela com o Azeite Marcante Borges e frite a cebola até murchar. Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, o sal, o cheiro verde e refogue por 3 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima. Cubra com a massa de pastel e decore em cima com tiras da massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e corte em pedaços para servir.
