Torrada com crème de alcachofras e ovos mexidos

Ingredientes
* 200 g de alcachofra em lata
* 6 ovos
* 4 generosas fatias de pão
* Azeite extra-virgem da Borges
* Um pouco de leite
* Sal

4 PESSOAS

20 MIN

FÁCIL

Passo a passo
Esmague as alcachofras e misture com o azeite extra-virgem e sal para fazer uma pasta lisa.Asse o pão como e faça a torrada.
Bata os ovos, adicione uma pitada de sal e um pouco de leite e despeje em uma frigideira com um pouco de azeite extra-virgem em fogo baixo, virando os ovos para que não queimem.
Espalhe as alcachofra sobre a torrada e o topo com os ovos mexidos.

Conselhos nutricionais
- Este prato simples é ótimo para uma entrada para o almoço rápida ou para o jantar.- É sempre uma boa idéia ter comida enlatada no armário para receitas como estas por exemplo. Como elas são baratas e duradouras, vale a pena comprar produtos enlatados e de boa qualidade. Você poder vir a se agradecer por fazer isso a longo prazo.
- Este é um prato nutricionalmente equilibrado: carboidratos, proteínas, vitaminas e fibras. Pode vir a ser uma refeição em si, mas não se esqueça de algumas frutas frescas para a sobremesa!

