Tomate Recheado Saboroso

Ingredientes
*4 tomates grandes
*1 cebola média bem picada
*2 dentes de alho
*1 xícara (chá) de peito de peru cozido e picado
*½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas
*½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
*2 colheres (sopa) de manjericão picado
*4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
*1 colher (sopa) de Azeite Marcante Borges
*Sal e pimenta do reino a gosto

4 pessoas

30 minutos

Fácil

Passo a passo
Lave bem os tomates e corte uma tampa na base dos tomates para que fiquem em pé. Corte do outro lado uma tampa e retire com cuidado, a polpa e as sementes. Reserve a polpa e as sementes. Tempere os tomates com sal e pimenta a seu gosto. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho. Adicione o peito de peru picado, a polpa e as sementes dos tomates picados, as azeitonas, o sal e a pimenta. Deixe refogar por alguns minutos. Espere esfriar e misture metade do queijo mussarela ralado e o manjericão. Recheio os tomates e coloque-os em um refratário. Polvilhe o restante da mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno alto preaquecido, por uns 10 minutos ou até gratinar. Sirva decorado com algumas folhas de manjericão. Você pode substituir o peito de peru por peito de frango ou outra carne a seu gosto.

RECEITAS RELACIONADAS
