Tabule de sardinha

Ingredientes
*½ xícara (chá) de trigo para quibe
*1 ½ xícara (chá) de água fria
*1 lata de sardinha com ervas finas light
*1 tomate sem semente cortado em cubos
*½ pepino cortado em cubos
*½ cebola pequena picada
*3 colheres (sopa) de salsinha picada
*1 colher (sopa) de hortelã picada
*2 colheres (sopa) de Azeite Marcante Borges
*1 colher (sopa) de suco de limão
*meia colher (chá) de sal

4 pessoas

40 minutos

fácil

Passo a passo
Em uma tigela coloque o trigo, a água e reserve por 30 minutos. Escorra a sardinha, retire as espinhas e reserve. Escorra o trigo e esprema apertando-o com as mãos, para retirar o excesso de água. Em uma tigela coloque o trigo escorrido, o tomate, o pepino, a cebola, a salsinha, a hortelã, o Azeite Marcante Borges, o suco de limão, o sal, as sardinhas reservadas e misture delicadamente. Sirva a seguir.

RECEITAS RELACIONADAS
