SOPA DE IOGURTE E PEPINO (TAPATOP)

Ingredientes
* 500 g de iogurte
* 1 pepino
* 1 colher de sopa de azeite de oliva virgem extra Borges
* 3 dentes de alho
* 1 colher de sopa de nozes moídas Borges
* 1 raminho de endro

4 pessoas

15min

Fácil

Apresentação
- * Servir frio numa tigela com um pouco de endro.

Passo a passo
Colocar numa tigela o alho picado, o pepino, o iogurte, água e azeite. Quando o caldo estiver pronto, misturar bem com o azeite de oliva, as nozes e sal a gosto.
Conselhos nutricionais
Todos os produtos desta receita são tipicamente mediterrâneos, o que assegura um prato saudável. De fato, a dieta mediterrânea nos aconselha um consumo de 2-3 porções de lácteos por dia e a melhor opção para isso são os iogurtes naturais.
Chef: Josep Maria Luque · 8cadires.com


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