Salmão com mostarda e mel

Ingredientes
* 4 pedaços de salmão (filetes ou bifes)
Para o molho:
* 2 colheres de chá de mostarda integral
* 200 ml de suco de laranja
* 2 colheres de chá de tomilho
* 1 colher de sopa de mel
* 1 colher de chá de azeite
* Pimenta
* Sal

4 PESSOAS

30 MIN

MÉDIA

Passo a passo
Misture o suco de laranja, mel, mostarda, tomilho e azeite em uma tigela com uma colher. Em seguida, coloque a mistura em uma panela em fogo alto e, quando começar a ferver, abaixe o calor e espere o molho reduzir e reserve.Passe azeite no salmão, adicione um pouco de sal e pimenta e coloque-o em uma frigideira quente com a pele virada para baixo e cozinhe rapidamente em ambos os lados. Sirva com o molho quente que você fez mais cedo.

Conselhos nutricionais
- Você pode servir o salmão com batatas assadas, arroz cozido ou vegetais cozidos no vapor para fazer um prato saboroso e altamente nutritivo.- Se você não é um grande fã de fritar, você pode assar o salmão no microondas com papel manteiga ou em um recipiente seguro para microondas.

