SALADA DE MACARRÃO COLORIDO

Ingredientes
* 300 g de macarrão colorido
* 12 tomates-cereja
* 4 palitos de surimi
* 2 cenouras raladas
* 1 lata de palmito
* 1 lata de pepinos pequenos em conserva
* 1 lata de milho
* 1 lata pequena de azeitonas
* 1 lata de brotos de soja
* 1 lata pequena de atum
* 1 lata pequena de alcachofras em conserva
* 1 lata de ervilhas
* 2 fatias grossas de presunto cozido cortadas em dadinhos
* Dadinhos de queijo curado
* 8 anchovas salgadas em conserva.
* 3 colheres de sopa de azeite de oliva virgem extra Borges
* 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto Borges
* Sal

1 pessoa

40min

Fácil

Passo a passo
Cozinhar os macarrões numa panela com água fervendo com um pouco de azeite até ficar ‘al dente’. Escorrer e colocar numa saladeira grande. Reservar.A seguir, adicionar o resto dos ingredientes picados: milho, palmito, azeitonas, tomates-cereja, presunto cozido etc. Temperar com o azeite de oliva, o vinagre e o sal.
Decorar com as anchovas.

