Salada de atum com ovo cozido e vinagrete de tomate

Ingredientes
*100g de espinafre fresco
*4 ovos
*8 ou mais tomates cereja
*20 ou mais de azeitonas sem caroço
*200g de atum em lata
Para o vinagrete de tomate:
*2 tomates sem cascas
*1 dente de alho
*Uma colher (sopa) de mostarda
*Azeite Extravirgem Borges

4 pessoas

30 minutos

Fácil

Passo a passo
Para fazer a vinagrete, corte os tomates em pedaços e pique o alho. Misture-os com mostarda e acrescente o azeite de oliva. Peneire o molho para obter um líquido fino e cheio de sabor. Reserve.Adicione o sal e um pouco de vinagre na água e deixe os ovos cozinhando por 10 minutos. Mergulhe em água fria e descasque.
Coloque o espinafre fresco em uma saladeira e tempere com o vinagrete. Acrescente o atum, com um quarto dos tomates cereja e as azeitonas. Finalize com os ovos cozidos.


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