SALADA COMPLETA

Ingredientes
*Â 1 alface
* 100 g de alface-de-cordeiro (ou canônigos)
*Â 2 cenouras raladas
*Â 200 g de tomates-cereja
* 1 pimentão verde
* 1 pimentão vermelho
*Â 2 ovos cozidos
*Â 200 g de queijos diferentes (de acordo com o gosto de cada um) cortados em dadinhos.
*Â 200 g de presunto cortado em dadinhos
* 1 vidro de grãos-de-bico em conserva
*Â Nozes Borges
* Vinagre balsâmico de Módena Borges
*Â Aceite de oliva virgem extra Borges
*Â Pitada de sal

1 pessoa

20min

Fácil

Apresentação
- * Pode-se misturar tudo, já que com as cores vivas de seus ingredientes é uma salada muito decorativa. Também se pode ir colocando os ingredientes em cÃrculos de acordo com as cores.

Passo a passo
Cozinhar os ovos enquanto lava-se e corta-se a alface em tirinhas e limpa-se a alface-de-cordeiro. Ralar as cenouras. Colocar tudo numa travessa. Cortar os pimentões em dadinhos e adicionar junto com os tomates-cereja. Cortar o presunto e os queijos em dadinhos e temperar as nozes cortadas em quartos e os grãos-de-bico escorridos. Cortar os ovos cozidos em gomos e colocá-los em volta para decorar. Preparar um vinagrete e temperar na hora de servir. No verão aconselha-se deixar um pouco na geladeira. (Pode ser preparado, por exemplo, antes de ir para a praia e deixar na geladeira. Antes de servir, é só temperar.)
