Salada Caesar

Ingredientes
Ingredientes da salada:
300g de peito de frango em cubos
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de Azeite de Marcante Borges
1 maço de alface americana lavada em tiras
100g de queijo parmesão ralado grosso
Ingredientes do molho:
1 dente de alho picado
Suco de ½ limão
1 colher (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de creme de leite
60g de aliche
4 colheres (sopa) de Azeite Marcante Borges
Sal a gosto
Ingredientes dos croutons:
4 fatias de pão de forma sem casca em cubos
4 colheres (sopa) de Azeite Marcante Borges
1 colher (café) de orégano

5 pessoas

30 minutos

Fácil

Passo a passo
Para os croutons, misture em uma vasilha o pão, o Azeite Marcante Borges e o orégano.Espalhe em uma forma untada e leve ao forno preaquecido (180ºC), por 5 minutos ou até dourar levemente. Retire e reserve. Para o molho, bata no liquidificador o alho, o suco de limão, a mostarda, o creme de leite, o aliche, o Azeite Marcante Borges e o sal até formar um creme. Reserve. Tempere o peito de frango com sal e frite em uma frigideira com Azeite Marcante Borges até dourar. Reserve. Arrume em uma saladeira grande a alface, por cima coloque os cubos de frango, os croutons, o parmesão e regue com o molho. Sirva em seguida.

RECEITAS RELACIONADAS
