Quiche Vegano recheado com Repolho Roxo

Ingredientes
Ingredientes:
Para a massa podre:
*200 g de farinha integral
*100 ml de água
*50 ml de azeite
Para o recheio:
*2 talos de alho-poró
*Metade de repolho vermelho
*2 dentes de alho
*400g de tofu
*300g de grão-de-bico
*100 ml de leite de soja
*Azeite
*Sal e pimento

6 pessoas

60 minutos

Difícil

Passo a passo
Comece fazendo a massa. Coloque a farinha em uma tigela e despeje todos os líquidos na parte superior. Misture suavemente todos os ingredientes até que você tenha uma massa lisa. Deslize com um rolo e coloque sob um local com um pouco de azeite.Corte com precisão a parte branca do alho-poró e o alho. Refolgue suavemente em uma frigideira em fogo baixo com uma pitada de azeite. Corte finamente o repolho roxo e adicione os alho-poró e o alho.
Misture o tofu e os grãos de bico, diluindo a mistura com um pouco de leite de soja. Adicione uma pitada de azeite, mexa mais e adicione sal e pimenta.
Organize os vegetais em cima da massa e cubra com a mistura de tofu e grão de bico. Asse em 180 ºC durante 30 minutos.


RECEITAS RELACIONADAS
