PIZZA DE BACON E QUEIJO ROQUEFORT

Ingredientes
* 400 g de farinha de trigo
* Sal
* 30 g de fermento biológico (de padaria)
* 250 ml de água
* 7 colheres de sopa de azeite de oliva virgem extra Borges
* 200 g de bacon
* 100 g de queijo roquefort
* Molho de tomate
* 100 g de queijo Emmental ralado

1 pessoa

90min

Fácil

Passo a passo
Colocar a farinha de trigo com o sal numa tigela. Aquecer a água com o fermento biológico para que este se dissolva. Quando a água estiver morna, adicionar à farinha e misturar com o azeite até formar uma massa consistente, sem grudar. Envolver com um pano e deixar descansar durante 60 minutos.Cortar o bacon em tiras, misturar com o queijo Emmental e com o Roquefort esmigalhado.
Quando a massa estiver pronta, pré-aqueça o forno a 250 °C. Abra a massa sobre a bandeja do forno com a ajuda de um rolo de macarrão e espalhe o molho de tomate sobre a base da pizza.
Cobrir com a mistura de bacon e queijos. Diminuir a temperatura do forno para 210 °C e assar durante 15-20 minutos.

