PÉS DE PORCO COM FRUTOS SECOS

Ingredientes
* 2 pés de porco fervidos
* 500 g de cebola
* 500 g de tomate
* 1 copo de vinho branco
* 1 copo de água
* 50 g de amêndoas Borges
* 1 fatia de pão torrado
* 1 colher de sopa de polpa de pimentão vermelho seco e reidratado.
* Sal
* Pimenta
* Aceite de oliva virgem extra Borges

4 pessoas

60min

Média

Apresentação
- * Colocamos meio pé de porco com um pouco de molho e um toque de folhas de erva-doce ou endro.

Passo a passo
Tostar as amêndoas com azeite e sal.Primeiro preparamos um refogado com a cebola e os tomates e, na metade da cocção, adicionaremos o copo de vinho. Colocamos sal e pimenta e adicionamos os pés de porco fervidos e o copo de água.
Picamos as amêndoas, a carne dos pimentões reidratados e o pão torrado com azeite.
Finalmente, adicionamos os ingredientes picados à panela e deixamos a fogo lento durante 30 minutos.

Conselhos nutricionais
Embora seja um produto encontrado em todo o mundo, os pés de porco são tipicamente mediterrâneos. Por outro lado, as amêndoas picadas serão um complemento de sabor e um suplemento nutricional adequado de fibras e minerais.Chef: Josep Maria Luque · 8cadires.com

