Peru, espinafre fresco, tomate secos ao sol e wrap de nozes

Ingredientes
* 200 g de peru grelhado
* 100 g de espinafre fresco
* 80 g de tomates secos
* 60 g de nozes
* Tortilhas
Para o molho
* 1 ovo
* 200 ml de azeite extra-virgem Borges
* 30 ml vinagre de Borges
* 50 g de mostarda
* Sal

4 PESSOAS

20 MIN

MÉDIA

Passo a passo
Ridrate os tomates secos ao sol com água quente em abundância por 20 minutos. Remova e seque. Depois armazene os tomates secos em uma panela cheia de azeite extra-virgem, um dente de alho e ervas aromáticas.Faça o molho colocando o ovo, vinagre e metade do azeite extra-virgem em um liquidificador adicionando lentamente o resto do azeite extra-virgem. Adicione sal a gosto. Misture com a mostarda.
Lave bem os espinafres, corte em tiras e reserve. Corte o peru em tiras finas e reserve. Corte os tomates secos reidratados em pedaços pequenos e também os reserve.
Espalhe um pouco da maionese e mostarda em uma tortilla e preencha com os outros ingredientes que você reservou mais cedo, juntamente com algumas nozes. Enrole e corte ao meio.

Conselhos nutricionais
- Wraps são saudáveis, saborosos, faceis e simples de levar. Eles são ótimos para marmita no trabalho, um jantar leve em casa, para o café-da-manhã ou até mesmo como um lanche da tarde. Eles são uma alternativa muito versátil para um sanduíche.- Brinque com cores e sabores atraentes e diferentes. Um dia com peru assado, e o próximo com salmão defumado. Experimente muitos vegetais diferentes, mas não se esqueça que o segredo está no molho. Maionese e mostarda nunca falham!
- Se você está planejando levar wrap em sua marmita para o almoço, é mais seguro usar maionese comprada ao invés de fazer maionese caseira.

