Penne com Abobrinha

Ingredientes
400 g de penne
1 abobrinha média
2 cenouras médias
1 alho-poró médio
200 g de tofu
Pitada de azeite extravirgem Borges
Pitada de molho de soja
60 g de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

4

20 min

Fácil

Passo a passo
Ferva o macarrão seguindo as indicações da embalagem.Corte o alho-poró e frite levemente em uma frigideira em fogo baixo com azeite de oliva extravirgem Borges até dourar. Adicione as cenouras fatiadas e cozinhe por alguns minutos.
Adicione a abobrinha em fatias finas e o tofu em cubos e cozinhe por mais alguns minutos, mexendo o tempo todo. Adicione sal e pimenta a gosto. Adicione uma pitada de molho de soja e cozinhe os legumes por alguns minutos, mexendo o tempo todo para garantir que todos os legumes cozinhem uniformemente.
Coe o macarrão e adicione-o à frigideira com os legumes. Mexa para unir todos os sabores. Polvilhe por cima uma colher de parmesão ralado.

