Peixe Cavalinha em cenoura marinara

Ingredientes
*4 peixe cavalinha em filetes
*Farinha
*1 cebola grande
*4 cenouras
*1 laranja
*4 dentes de alho
*1 folha de louro
*1 raminho de alecrim
*1 colher de chá de paprika doce
*Sal
*Pimenta
*250 ml de azeite extra-virgem da borges
*100 ml de vinagre de maçã ou xerez

4 PESSOAS

30 MINUTOS

FÁCIL

Passo a passo
Salgue e empane a cavala na farinha. Retire o excesso de farinha e frite ligeiramente com um pouco de azeite durante alguns minutos, tendo o cuidado de não exagerar na medida. Organize uma panela ou prato fundo.Use a mesma panela e óleo para cozinhar a cebola fatiada e as fatias de alho e cenoura. Adicione alguns grãos de pimenta esmagados, a folha de louro, casca de laranja cortada suco de laranja, vinagre e azeite. Ferva por alguns minutos, adicione a paprika doce e despeje sobreo macarrão. Deixe marinar por pelo menos 24 horas.

