Peixe ao molho de camarão spicy com cuscuz marroquino

Ingredientes
*150g de cuscuz
*Azeite Marcante Borges
*2 limões sicilianos
*Sal e pimenta do reino moída na hora
*2 dentes de alho picados
*Uma pimenta vermelha fresca fatiada e sem sementes
*Salsinha fresca picada
*1 colher (chá) de sementes de cominho
*½ colher (chá) de canela em pó
*300g de peixe branco
*200g de camarão
*5 tomates bem vermelhos (para molho) picados e sem pele
*2 punhados caprichados de ervilhas frescas ou congeladas

2 pessoas

55 minutos

médio

Passo a passo
Coloque o cuscuz numa tigela e adicione uma boa porção de Azeite Marcante Borges, suco de 1 limão siciliano, sal e pimenta do reino a gosto. Adicione água fervente até cobrir o cuscuz, cubra com um prato e aguarde até que ele absorva toda a água (cerca de 10 minutos). Leve uma panela ao fogo com azeite de oliva, quando o azeite estiver aquecido coloque o alho, a pimenta, o cominho, a canela e mexa. Coloque o peixe por cima, os camarões, os tomates picados e a ervilha. Adicione o suco de 1 limão siciliano. Tampe a panela e quando levantar fervura, abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Adicione a salsinha (reserve um pouco para servir) e mexa delicadamente. Prove e adicione sal e pimenta a gosto. Com um garfo, afofe o cuscuz e coloque numa travessa um pouco funda (com bordas). Coloque o peixe com o molho de camarão por cima. Salpique um pouco de salsinha picada por cima e pronto. Sirva!

RECEITAS RELACIONADAS
