Panqueca 3 chocolate

Ingredientes
*2 ovos
*2 copos de leite
*2 copos de farinha de trigo
*1 sachê de fermento em pó
*1 copo de chocolate em gotas (meio amargo, branco e ao leite)
*Mel ou calda de agave a gosto
*1 pitada de sal
*Azeite Extravirgem Borges para untar a frigideira

4 a 6 pessoas

30 minutos

Fácil

Passo a passo
Misture os ovos, o leite e o sal em uma tigela. Aos poucos acrescente a farinha e mexa bem para que não formar grumos (batedor de mão, mixer ou liquidificador são ótimos ajudantes). Quando a massa estiver homogênea e sem grumos, adicione o fermento e está pronto para fazer as panquecas. Agora é com você como vai usar as gotas de chocolate: pode colocar por cima no final ou colocar na massa para deixar que derreta quando estiver fazendo a panqueca. Ou os dois!Acrescente metade dos três chocolates na massa. Unte a frigideira com um pouco de Azeite Extravirgem Borges e coloque uma concha de colher da massa, 1 minuto de cada lado. Repita.
Assim que estiver pronta salpique as gotas de chocolate por cima, o mel e empilhe. Não vai sobrar nenhuma….

Conselhos nutricionais
Não utilizamos nenhum açúcar nessa receita, já que os três chocolates e o mel ou a calda de agave são doces o suficiente. Você pode usar farinha de aveia no lugar da farinha de trigo, e se tiver uma frigideira antiaderente não precisa untar antes.

RECEITAS RELACIONADAS
