Pacotinhos de tâmara recheados de queijo

Ingredientes
* 12 tâmaras sem sementes
* 24 tiras bem finas de bacon defumado
* 150 g de requeijão
* 2 ramos de salsinha
* ¼ de cebolinha
* 4 ramos de salsa
* 2 ramos de estragão
* Azeite de Oliva Borges
* Mix de pimentas moídas
* Palitos de dente

4 pessoas

25min

baixa

Passo a passo
1. Lave, seque e tire dos ramos a salsinha, o estragão e a salsa e pique-os bem. A seguir, pique a cebolinha e junte em um bowl com o requeijão. Adicione pimenta a gosto. Essa mistura servirá como recheio das tâmaras e para decoração do prato.2. Recheie as tâmaras. Pegue as tiras de bacon e disponha-as duas a duas em forma de cruz. Coloque as tâmaras recheadas no centro, enrole-as com o bacon de forma que fiquem fechadas, como um pacotinho, e prenda com o palito de dente.
3. Esquente uma frigideira com azeite e doure em ambos os lados os pacotinhos.
4. Sirva-os quentes. Acompanhe cada prato com uma colher da mistura de requeijão, umas tâmaras inteiras e uns toques de cebolinha.

