Medalhão de filé mignon

Ingredientes
*200 g de filé mignon cortado em medalhão
*½ cebola cortada em fatias finas
*4 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Borges
*½ colher (sobremesa) de manteiga
*½ colher (sobremesa) de Azeite Marcante Borges
*1 colher (sopa) de maionese
*Sal e pimenta a gosto

2 pessoas

10 minutos

Fácil

Passo a passo
Aqueça a frigideira, tempere a carne com sal e pimenta a gosto, derreta a manteiga e junte o Azeite Marcante Borges. Dê uma grelhada dos dois lados do medalhão. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola e deixe murchar, adicione o Vinagre Balsâmico e deixe reduzir junto com a cebola. Desligue o fogo e junte a maionese mexendo até incorporar. Disponha o medalhão em um prato e jogue o molho por cima. Agora é só servir.
