Receitas

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON

10 min

Preparo

2 pessoas

Porções

FÁCIL

Dificuldade

0 / 5 (0 votes)

Avaliação

Ingredientes

  • 200 g de filé mignon cortado em medalhão
  • ½ cebola cortada em fatias finas
  • 4 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Borges
  • ½ colher (sobremesa) de manteiga
  • ½ colher (sobremesa) de Azeite Marcante Borges
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta a gosto

Extravirgem Marcante (Picual)

Vinagre balsâmico de Modéna

Passo a passo

  1. Passo 1

    Aqueça a frigideira, tempere a carne com sal e pimenta a gosto, derreta a manteiga e junte o Azeite Marcante Borges. Dê uma grelhada dos dois lados do medalhão. Retire e reserve.

  2. Passo 2

    Na mesma frigideira, coloque a cebola e deixe murchar, adicione o Vinagre Balsâmico e deixe reduzir junto com a cebola. Desligue o fogo e junte a maionese mexendo até incorporar.

  3. Passo 3

    Disponha o medalhão em um prato e jogue o molho por cima. Agora é só servir.

Login required

or with your email address

There has ben an error please try again later