Lasanha de frango e cogumelo

Ingredientes
Ingredientes:
*20 folhas de macarrão de lasanha
*200 g de peito de frango
*50 g de presunto cortado
*200 g de cogumelos
*Uma cebola
*Um dente de alho
*250 g (9 oz) de molho de tomate
*vinho branco
*Pimenta preta
*Azeite
*Queijo Gruyère
Para o béchamel:
*500 g de leite
*50 g de manteiga
*Farinha de 50 g
*Sal

6-8 pessoas

90 minutos

difícil

Passo a passo
Tempere o peito de frango e grelhe-os em uma frigideira com um pingo de óleo a fogo médio até que estejam completamente cozidos. Corte e reserve. Lave os cogumelos e corte-os. Pique a cebola e o dente de alho. Na mesma panela que você grelhar o peito de frango, salteie a cebola e o alho cortados em cubos com um generoso traço de óleo por cerca de dez minutos em fogo baixo. Adicione os cogumelos e o vinho branco. Cozinhe em fogo médio até evaporar o álcool. Longe do calor, misture os cogumelos com o frango cozido, o presunto fatiado e o molho de tomate.Faça o bechamel. Derreta a manteiga em uma panela e adiciona a farinha. Cozinhe por cerca de três minutos até perder o sabor da farinha crua, mexendo continuamente para evitar que queime. Despeje o leite quente de uma só vez. Adicione sal e pimenta e bata até engrossar, a fogo médio. Ferva as folhas de macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem. Tire do fogo e esfrie para montar a lasanha. Em um prato adequado para o forno, adicione uma colher de sopa de bechamel no fundo e uma camada das folhas cozido no topo. Em seguida, adicione uma camada do recheio, e outra de folhas seguida de outra camada de bechamel; depois outro de recheio, mais um de folhas e finalize com o molho bechamel e queijo ralado.
Asse a 180 ºC por cerca de 20 minutos para derreter o queijo.

Conselhos nutricionais
Ao usar as folhas de lasanha, você pode preparar porções individuais que não se desintegrarão quando você as colocar no prato. Você também pode montá-los em porções individuais para torná-los mais fáceis de servir.

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