FRANGO COM ABACAXI AO CURRY

Ingredientes
* 3 coxas de frango por pessoa
* 1 lata de abacaxi em calda por cada 2 pessoas
* 1 cebola grande por cada duas pessoas
* 2 colheres de sopa de curry por cada duas pessoas
* Óleo Fruity Borges
* Óleo de girassol Borges
* Uvas passas sem semente Borges
* 1 copo de vinho branco doce
* Quanto baste de sal e pimenta

1 pessoa

25min

Fácil

Passo a passo
Fritar as coxas de frango no óleo para dourá-lo por fora. Picar a cebola bem pequeno e saltear em fogo lento durante uns 15 minutos. Quando estiver pronta, colocar as coxas de frango, o abacaxi cortado em pedacinhos, o vinho, o curry, o sal e a pimenta. Cozinhar a fogo lento entre 15 – 20 minutos. Adicionar as passas sem sementes e deixar repousar 5 minutos.
