FINANCIERS (BOM-BOCADO)

Ingredientes
* 100 g farinha de amêndoa em pó Borges
* 215 g de açúcar
* 120 g de claras de ovo
* 100 g de manteiga a 26 °C
* Mix de frutos secos Cocktail Suprema Borges
Glacê:
* 100 ml de água
* 500 g de açúcar glacê

4 pessoas

30min

Média

Passo a passo
Peneirar as amêndoas em pó, a farinha de trigo e o açúcar. Misturar com as claras. Adicionar a manteiga a 26 °C. A receita admite 50 ml de sumo de fruta.Glacê:
Misturar a água e o açúcar e glaçar os financiers.
Assar em forno a 200 °C durante 5 minutos.

Conselhos nutricionais
Antes de glaçar decorar com frutos secos. As pessoas que consomem frutos secos habitualmente reduzem consideravelmente o risco de doenças cardiovasculares.
Chef: Josep Maria Luque · 8cadires.com


RECEITAS RELACIONADAS
