ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

Ingredientes
* 500 g de espaguetes
* 400 g de vôngoles
* 400 g de mariscos
* Azeite de oliva Borges
* Alhos
* Sal
* Pimenta

4 pessoas

20min

Fácil

Apresentação
- * Colocamos os vôngoles, os mariscos e o macarrão no azeite, e os alhos dourados por cima.

Passo a passo
Levar uma panela com água e sal ao fogo; quando começar a ferver, introduzir os vôngoles até abrirem e reservar. Repetir a operação com os mariscos.Colocar azeite numa panela funda, dourar os alhos e retirá-los.
Cozinhar os espaguetes (observar o tempo indicado na embalagem).

Conselhos nutricionais
Adicionar salsinha bem picadinha e azeite Borges de arbequina cru. A qualidade desta variedade de azeite é excepcional graças às suas propriedades organolépticas e ao seu baixo grau de acidez. Por essa razão é um azeite que utilizamos cru, para fritar ou cozinhar. Os vôngoles e os mariscos outorgam um toque de mar muito mediterrâneo.Chef: Josep Maria Luque · 8cadires.com

