Espaguete com frango e molho pesto

Ingredientes
*500 g de macarrão espaguete
*2 peitos de frango
*Um punhado de tomate cereja
Ingredientes para o molho pesto:
*Queijo parmesão
*Nozes
*Azeite Equilibrado Borges
*Um dente de alho
*Um punhado de manjericão fresco
*Suco de meio limão

4 pessoas

30 minutos

Fácil

Passo a passo
Corte os peitos de frango em cubos e refogue em fogo baixo em uma frigideira com um fio de Azeite Extravirgem Borges e sal por 5 minutos ou até que fiquem dourados. Reserve.Cozinhe o macarrão com bastante sal por 8 minutos. Enquanto isso, prepare o molho pesto. Bata primeiro no liquidificador o queijo parmesão, um punhado de nozes, o dente de alho com o suco de meio limão e o Azeite Equilibrado Borges. Acrescente uma pedra de gelo para deixar gelado e o manjericão. Bata novamente até o manjericão ficar bem triturado. Na hora de servir, esquente rapidamente com um pouco de água do cozimento do macarrão. Assim que levantar fervura está pronto. Misture com o macarrão e sirva com os tomates cereja.

Conselhos nutricionais
Se você gosta de contraste no prato, finalize o espaguete com pedaços de maçã cozida para um toque original.

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