Receitas

ESPAGUETE COM FRANGO E MOLHO PESTO

30 min

Preparo

4 pessoas

Porções

FÁCIL

Dificuldade

3 / 5 (1 votes)

Avaliação

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 2 peitos de frango
  • Um punhado de tomate cereja

Ingredientes para o molho pesto:

  • Queijo parmesão
  • Nozes
  • Azeite Equilibrado Borges
  • Um dente de alho
  • Um punhado de manjericão fresco
  • Suco de meio limão

Extravirgem Equilibrado (Hojiblanca)

Passo a passo

  1. Passo 1

    Corte os peitos de frango em cubos e refogue em fogo baixo em uma frigideira com um fio de Azeite Extravirgem Borges e sal por 5 minutos ou até que fiquem dourados. Reserve.

  2. Passo 2

    Cozinhe o macarrão com bastante sal por 8 minutos.

  3. Passo 3

    Enquanto isso, prepare o molho pesto. Bata primeiro no liquidificador o queijo parmesão, um punhado de nozes, o dente de alho com o suco de meio limão e o Azeite Equilibrado Borges. Acrescente uma pedra de gelo para deixar gelado e o manjericão.

  4. Passo 4

    Bata novamente até o manjericão ficar bem triturado. Na hora de servir, esquente rapidamente com um pouco de água do cozimento do macarrão. Assim que levantar fervura está pronto. Misture com o macarrão e sirva com os tomates cereja.

Login required

or with your email address

There has ben an error please try again later