Espaguete com creme de cogumelos e amêndoas

Ingredientes
* 500 g de espaguete
* 500 g de cogumelos
* 50 g de amêndoas
* 500 ml de creme de leite
* 100 ml de vinho branco
* 1 cebola
* Azeite extra virgem
* Sal
* Noz-moscada

4 PESSOAS

30 MIN

FÁCIL

Passo a passo
Descasque e pique finamente a cebola. Refogue em uma frigideira com um pouco de azeite Borges extra virgem. Adicione os cogumelos lavados em fatias e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.Adicione o vinho branco e deixe-o reduzir. Uma vez que o álcool evaporou, adicione o creme de leite e mexa bem.
Pique as amêndoas descascadas e adicione ao molho. Adicione um pouco de sal, uma pitada de noz-moscada a gosto e estará pronto. Basta misturar com o espaguete e servir.


RECEITAS RELACIONADAS
