Enroladinhos de carpaccio de carne com rúcula, passas e molho de mostarda

Ingredientes
* 200 g de carpaccio bovino
* Rúcula
* Azeite Borges extra virgem
* Punhado de passas
* Limão
* Mostarda em grãos
* Pimenta do reino preta

4 PESSOAS

20 MIN

FÁCIL

Passo a passo
Descasque as fatias finas do carpaccio, tendo muito cuidado para não destrui-los.Coloque a rúcula em uma tigela grande, adicione as passas, sal e pimenta e regue com azeite extra virgem. Misture bem.
Em seguida, faça um molho com azeite extra virgem, um pouco de limão, pimenta e uma colher de mostarda. Agitar bem para formar uma emulsão.
Organizar algumas folhas de rúcula com as passas no centro de cada fatia de carpaccio de carne e enrolar. Você pode usar um palito para segurá-los.
Assim que você enrolar todos, coloque-os em um prato grande e coloque um pouco do molho em cima.


RECEITAS RELACIONADAS
