Empadão de camarão

Ingredientes
Ingredientes da massa:
*3 xícaras de farinha de trigo
*200g de margarina
*1 ovo
*Sal a gosto
Ingredientes do recheio:
*½kg de camarão
*1 cebola grande picada
*1 tomate picado
*1 colher (sopa) de massa de tomate
*2 dentes de alho amassados
*Suco de 1 limão
*Azeitonas verdes picadas
*1 colher (sopa) de farinha de trigo para ligar o recheio
*Sal a gosto
*Coentro picado a gosto
*2 colheres (sopa) de Azeite Marcante Borges
Modo de preparo da massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos.
Modo de preparo do recheio: Lave bem o camarão e tempere com alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro. Em uma panela, coloque o Azeite Marcante Borges, junte o camarão e deixe refogar um pouco. Acrescente a massa de tomate, as azeitonas e prove o sal. Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio e reserve. Em uma travessa redonda, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais. Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar. Sirva!




