Receitas

CUSCUZ COM LEGUMES E FRUTAS SECAS

40 min

Preparo

2 pessoas

Porções

FÁCIL

Dificuldade

0 / 5 (0 votes)

Avaliação

Ingredientes

  • 150 g de cuscuz
  • 150 ml de caldo de legumes
  • 1 alho-poró
  • 1 dente de alho
  • ¼ de abóbora
  • ½ abobrinha
  • Azeite Borges extra virgem
  • Sal e pimenta
  • * Punhado de passas
  • * Punhado de amêndoas

Azeite de oliva extravirgem Clássico

Passo a passo

  1. Passo 1

    Fritar levemente os dentes de alho picados por alguns segundos até que eles fiquem dourados, mas sem queimar. Adicione o alho-poró picadinho, abóbora e abobrinha cortados em cubos e deixe cozinhar em fogo baixo. Adicione sal e pimenta.

  2. Passo 2

    Para fazer o cuscuz, ferva o caldo e despeje sobre o cuscuz seco e mexa bem. Deixe por dois minutos e depois aqueça. Adicionar um fio de azeite Borges extra virgem e deixe por três minutos em fogo baixo, mexendo bem para separar os grãos com um garfo.

  3. Passo 3

    Uma vez que o cuscuz estiver pronto, misture os legumes em um prato adequado. Adicione as passas e as amêndoas. Você finalizar com um molho de cominho e coentro (azeite Borges extra virgem, meia colher de coentro moído, uma pitada de cominho e algumas gotas de suco de limão).

Login required

or with your email address

There has ben an error please try again later