Cuscuz com legumes e frutas secas

Ingredientes
* 150 g de cuscuz
* 150 ml de caldo de legumes
* 1 alho-poró
* 1 dente de alho
* ¼ de abóbora
* ½ abobrinha
* Azeite Borges extra virgem
* Sal e pimenta
* Punhado de passas
* Punhado de amêndoas

2 PESSOAS

40 MIN

FÁCIL

Passo a passo
Fritar levemente os dentes de alho picados por alguns segundos até que eles fiquem dourados, mas sem queimar. Adicione o alho-poró picadinho, abóbora e abobrinha cortados em cubos e deixe cozinhar em fogo baixo. Adicione sal e pimenta.Para fazer o cuscuz, ferva o caldo e despeje sobre o cuscuz seco e mexa bem. Deixe por dois minutos e depois aqueça. Adicionar um fio de azeite Borges extra virgem e deixe por três minutos em fogo baixo, mexendo bem para separar os grãos com um garfo.
Uma vez que o cuscuz estiver pronto, misture os legumes em um prato adequado. Adicione as passas e as amêndoas. Você finalizar com um molho de cominho e coentro (azeite Borges extra virgem, meia colher de coentro moído, uma pitada de cominho e algumas gotas de suco de limão).

