Receitas

CUPCAKE

50 min

Preparo

4 pessoas

Porções

MÉDIA

Dificuldade

0 / 5 (0 votes)

Avaliação

Ingredientes

  • Base de bebezinho
  • 300 g de manteiga
  • 200 g de farinha de amêndoa Borges
  • 200 g de farinha de trigo
  • 525 g de açúcar glacê
  • 630 g de claras de ovo
  • 5 g de fermento em pó

INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO

  • 500 g de manteiga
  • 400 g de calda (175 g de água e 225 g de açúcar)

Passo a passo

  1. Passo 1

    Peneirar as amêndoas em pó, a farinha de trigo e o açúcar. Misturar com as claras. Adicionar manteiga a 26 °C. A receita admite 50 g de sumo de fruta. Levamos ao forno a 180 °C em forminhas de bebezinho durante 12 minutos.

  2. Passo 2

    Elaboração da Decoração: Colocar a manteiga pouco a pouco com a calda sem deixar de mexer até branquear. Para decorar o cupcake podem ser adicionados corantes.

  3. Com um saco para confeitar colocaremos o creme em cima do bebezinho.

    Com um saco para confeitar colocaremos o creme em cima do bebezinho.

Login required

or with your email address

There has ben an error please try again later