Crepes au Fromage

Ingredientes
*1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
*1/2 xícara (chá) de leite desnatado
*2 colheres (chá) de Azeite Equilibrado Borges
*2 claras
Recheio
*50g de queijo roquefort
*100 g de cream cheese light
*1 colher (sopa) de farinha de trigo
*1 xícara (chá) de leite desnatado
*1 pitada de noz moscada
Molho
*1 xícara (chá) de caldo de legumes
*4 colheres (sopas) de vinho branco
*1 colher (chá) de amido de milho
*1 colher (sopa) de ciboulette picada
Modo de Preparo
Massa. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e faça uma depressão no meio. Coloque o leite, o Azeite Equilibrado Borges, as claras e vá batendo com um batedor de arame até virar um creme. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Recheio. Misture os ingredientes e coloque em uma panela. Lave ao fogo para engrossar.
Molho. Misture os ingredientes e leve ao fogo. Deixe até engrossar.
Montagem. Faça as panquecas, deixando-as douradas. Espalhe um pouco do recheio, dobre uma parte sobre a outra e depois dobre as extremidades para baixo, formaram um embrulhinho. Coloque em um refratário e regue com o molho. Salpique a ciboulette e leve ao forno quente (250º) por cerca de 5 minutos para esquentar. Sirva em seguida.





