CREME DE FUNGHI COM AMÊNDOAS

Ingredientes
* 500 g funghi
* 2 cebolinhas
* 6 alhos verdes
* 3 tomates maduros
* 1 cenoura
* 1 raminho de tomilho
* 1 ½ litro de caldo vegetal
* 20 g de amêndoas Borges
* 1 alho
* Macarrão cabelo de anjo
* Sal
* Aceite de oliva virgem extra Borges

4 pessoas

25min

Alta

Passo a passo
Refogar as cebolinhas picadas, a cenoura descascada e os alhos verdes picados. Depois de 2 minutos, adicionar os tomates sem pele e picados e o tomilho. Colocar os funghi e cozinhar durante 6 minutos a fogo lento. Colocar o caldo e cozer durante 25 minutos. Adicionar as amêndoas trituradas e o alho picado. Bater e decorar com os funghi reservados e o macarrão cabelo de anjo fervidos e fritos.
