Canudinhos recheados

Ingredientes
*3 colheres (sopa) de óleo
*½ xícara (chá) de água
*2 xícaras (chá) de farinha de trigo
*2 colheres (sopa) de aguardente
*1 colher (sopa) de sal
*Óleo para fritar
Recheio:
*3 colheres (sopa) de Azeite Marcante Borges
*1 cebola picada
*1 tomate picado
*1 vidro de palmito
*½ copo de requeijão
*Salsinha e cebolinha a gosto
*2 colheres (sopa) de farinha de trigo (se necessário)
Modo de preparo:
Massa: Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo. Misture com as mãos. Acrescente a água morna aos poucos até dar o ponto. A seguir sove sobre uma superfície lisa. Deixe descansar por 15 minutos. Depois abra a massa com um rolo (bem fina para ficar crocante). Corte-a em tiras compridas e enrole-as em canudos de alumínio. Frite em óleo bem quente retire e deixe escorrer.
Recheio: Em uma panela aqueça o Azeite Marcante Borges e refogue a cebola. Acrescente o tomate e deixe-o murchar. Junte o palmito, o requeijão, o sal, temperos a gosto, salsinha e cebolinha (para ficar mais cremoso, adicione a farinha).





