Camarão na moranga

Ingredientes
*1 abóbora moranga
*600g de camarão rosa médio limpo
*2 cabeças de alho
*2 colheres (sopa) de Azeite Marcante Borges
*150ml suco de manga concentrado
*100ml de caldo de legumes
*15g de mostarda amarela
*2 colheres (sopa) de coentro
*1 xícara (chá) de requeijão cremoso
*Amido de milho se necessário
*Pimenta do reino a gosto
*Sal a gosto

6 pessoas

30 minutos

Fácil

Passo a passo
Corte a tampa da abóbora, retire o miolo com as sementes. Tampe a abóbora agora sem miolo e sementes, lave bem, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC para assar. Em uma frigideira com Azeite Marcante Borges, adicione o alho picado e os camarões e deixe cozinhar até ficarem alaranjados. Adicione o suco de manga, o caldo de legumes, a mostarda amarela e acerte o sal. Se o caldo ficar muito ralo, faça uma mistura de amido de milho com água e adicione aos poucos no caldo do camarão fervido, quando chegar na textura de molho espesso, retire do fogo e finalize com coentro fresco picado. Retire a abóbora do forno e preencha a parte interna com o molho de camarão e acrescente o requeijão por cima. Feche e sirva bem quente!

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