Bauru Especial

Ingredientes
*¾ xícara (chá) de Azeite Marcante Borges
*1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
*1 xícara (chá) de leite
*½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
*3 ovos
*½ colher (sopa) de sal
*1 colher (sopa) de fermento em pó
*2 xícaras (chá) de mussarela ralada
*2 xícaras (chá) de presunto cortado em tiras finas
*2 tomates sem semente e cortados em cubos
*½ cebola picada
*Orégano a gosto

8 pessoas

60 minutos

Fácil

Passo a passo
No liquidificador bata o azeite, o sal, o leite, a farinha, os ovos, o queijo parmesão e o fermento em pó. Unte uma forma com azeite e polvilhe com farinha. Espalhe metade da massa, coloque por cima a mussarela, o presunto, a cebola e o tomate picado. Finalize com ervas e temperos a gosto. Redistribua o restante da massa por cima do recheio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Retire do forno e sirva ainda quente.Dica: Regue o recheio com um fio de azeite para dar um toque especial. Se quiser coloque queijo catupiry no recheio para mais cremosidade.

