Batata Gratinada

Ingredientes
*150 g de requeijão cremoso
*1 xícara (chá) de molho de tomate fresco
*Pimenta do reino a gosto
*Orégano a gosto
*4 batatas grandes cozidas e cortadas em 4 pedaços
*2 xícaras (chá) de presunto ralado
*2 xícaras (chá) de mussarela ralada
*1 xícara (chá) de parmesão fresco ralado
*Azeite Marcante Borges
*½ cebola pequena picada
*Cheiro verde a gosto
*Cebolinha a gosto
*Salsinha a gosto

6 pessoas

20 minutos

Fácil

Passo a passo
Em um recipiente coloque o requeijão, 1 colher (chá) de Azeite Marcante Borges, o molho de tomate, a pimenta do reino, o orégano, o cheiro verde, a cebola e salsinha. Misture bem. Em um refratário coloque uma parte do creme, as batatas cozidas com Azeite Marcante Borges e adicione por cima o presunto, a mussarela e o restante do creme. Cubra com parmesão e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
