Bacalhau fresco ao forno com batatas e queijo

Ingredientes
*300g de bacalhau fresco
*350g de batatas fatiadas em rodelas
*½ cebola pequena em rodelas
*2 fatias de queijo prato ou gouda
*Sal, gengibre em pó, orégano, pimenta do reino e limão
*Azeite Marcante Borges para temperar

6 pessoas

35 minutos

fácil

Passo a passo
Preaqueça o forno a 200°C. Tempere o peixe a gosto com sal, gengibre em pó, limão e Azeite Marcante Borges, e coloque-o no centro de uma travessa. Distribua as rodelas de cebola sobre o peixe. Coloque as fatias de batatas ao redor do peixe e jogue um pouco de sal e orégano sobre as batatas. Coloque pimenta-do-reino moída na hora sobre o peixe e as batatas e regue tudo com um pouco de Azeite Marcante Borges. Leve a travessa ao forno por 20 minutos. Retire do forno e cubra o peixe com 2 fatias de queijo. Retorne ao forno apenas para derreter o queijo. Sirva!

RECEITAS RELACIONADAS
