ATUM COM CUSCUZ

Ingredientes
* Atum vermelho
* Semolina para cuscuz
* Cebola
* Pimentão vermelho (natural ou enlatado)
* Alhos
* Salsinha
* Aceite de oliva virgem extra Borges
* 1 lata de ervilhas
* Caldo de peixe
* Sal
* Molho de tomate
* Vinho branco

1 pessoa

30min

Fácil

Passo a passo
Num recipiente, preparar o cuscuz (seguindo as instruções da embalagem).Numa frigideira ou caçarola de barro, fritar ligeiramente o atum cortado em dados (1-2 minutos de cada lado) em azeite de oliva e reservar. Nesse mesmo azeite, preparar um refogado com a cebola picada e o pimentão vermelho. Adicionar primeiro o alho, depois um pouco de molho de tomate e, finalmente, as ervilhas em lata. Refogar pouco a pouco, à medida que adicionemos cada ingrediente.
Colocar o vinho branco e o caldo de peixe. Cozinhar tudo aprox. 5-10 minutos a fogo lento e adicionar o atum.
Temperar e manter em cocção mais 5-10 minutos.

