ARROZ VEGETAL

Ingredientes
* ¼ de xícara de azeite de oliva virgem extra Borges
* 1 cebola média em anéis
* 2 dentes de alho amassados
* 2 colheres de chá de cominho em pó
* 2 colheres de chá de páprica
* 300 g de arroz
* 375 ml de caldo vegetal
* 200 ml de vinho branco
* 3 tomates médios descascados e picados
* 150 g de cogumelos em lâminas
* 2 abobrinhas médias em rodelas
* 150 g de brócolis cortado em ramos

1 pessoa

40min

Fácil

Apresentação
- * Servir quente.

Passo a passo
Numa panela grande de fundo grosso com azeite fritar a cebola aproximadamente 10 minutos em fogo médio até dourar. Adicionar o alho e as especiarias e deixar 1 minuto até começar a desprender seu aroma.Adicionar o arroz e mexer para misturar. Adicionar o caldo vegetal, o vinho, os tomates e os cogumelos, levando tudo à ebulição. Diminuir o fogo ao mínimo e tampar a panela, deixando cozinhar a fogo lento durante 15 minutos.
Adicionar as abobrinhas e o brócolis, tampando novamente e deixar mais 5 minutos até que as hortaliças fiquem macias.

